Navigation und Service

Jahresbericht 2017

Forschung für Arbeit und Gesundheit

Das Jahr 2017 war für die BAuA stark durch die im Auftrag der Bundesregierung durchgeführte Evaluation durch den Wissenschaftsrat geprägt. Der Jahresbericht 2017 reflektiert zu Beginn die Ergebnisse der Stellungnahme des Gremiums sowie die damit verknüpften Empfehlungen zur Weiterentwicklung.

Anschließend wird die Arbeit der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin im Berichtsjahr dokumentiert. Der Bericht folgt dabei in seiner Struktur den Strategischen Handlungsfeldern des Arbeitsprogramms 2014-2017 und stellt die im Berichtsjahr in diesen Feldern geleistete Arbeit im Überblick dar. Anhand ausgewählter Beispiele werden Schwerpunkte und Aktivitäten von besonderer Relevanz präsentiert. Komplettiert wird der Bericht durch die wichtigsten Zahlen, Daten und Fakten zur Arbeit der BAuA im Jahr 2017 sowie einen Anhang mit den Forschungs- und Entwicklungsprojekten und den im Berichtsjahr erschienenen Publikationen.

Bibliografische Angaben

Jahresbericht 2017. Forschung für Arbeit und Gesundheit
2. Auflage. Dortmund: 2018. Seiten 124, Papier, PDF-Datei

Artikel "Jahresbericht 2017" Herunterladen (PDF, 626 KB, Datei ist nicht barrierefrei)

Weitere Publikationen

Jahresbericht 2018

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2018 …

Jahresbericht 2016

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2016 …

Jahresbericht 2015

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2015 …

Jahresbericht 2014

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2014 …

Jahresbericht 2013

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2013 …

HinweisCookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, möchten wir - Ihr Einverständnis vorausgesetzt - für die Webanalyse Cookies verwenden. Sie können diese Entscheidung jederzeit in unserer Datenschutzerklärung widerrufen.

Erlauben