Navigation und Service

Jahresbericht 2016

Forschung für Arbeit und Gesundheit

Der Jahresbericht dokumentiert die Arbeit der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin im Jahr 2016. Er folgt in seiner Struktur den Strategischen Handlungsfeldern des Arbeitsprogramms der BAuA und stellt die im Berichtsjahr in diesen Feldern geleistete Arbeit im Überblick dar. Zudem werden an ausgewählten Beispielen die Ziele, Schwerpunktsetzungen und Arbeitswesen dargestellt. Die wichtigsten Zahlen, Daten und Fakten zur Arbeit der BAuA im Jahr 2016 sowie die Entwicklung ausgewählter Kennziffern im Verlauf der letzten Jahre sind am Ende des Berichts dargestellt.

Bibliografische Angaben

Jahresbericht 2016. Forschung für Arbeit und Gesundheit
1. Auflage. Dortmund: 2017. Seiten 112, PDF-Datei

Artikel "Jahresbericht 2016" Herunterladen (PDF, 2 MB, Datei ist nicht barrierefrei)

Weitere Publikationen

Jahresbericht 2020

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2020 …

Jahresbericht 2019

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2019 …

Jahresbericht 2018

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2018 …

Jahresbericht 2017

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2017 …

Jahresbericht 2015

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2015 …

Jahresbericht 2014

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2014 …

Jahresbericht 2013

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2013 …

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie über den folgenden Link: Datenschutz

OK