Navigation und Service

Empfehlungen des Friedrich-Loeffler-Instituts über Mittel und Verfahren für die Durchführung einer tierseuchenrechtlich vorgeschriebenen Desinfektion

Der gesamte Artikel kann über die Internetseite des Journals "Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle", Volume 27, Ausgabe 3, S. 147-153 bezogen werden: "Empfehlungen des Friedrich-Loeffler-Instituts über Mittel und Verfahren für die Durchführung einer tierseuchenrechtlich vorgeschriebenen Desinfektion" (ggfs. kostenpflichtig).

Bibliografische Angaben

C. Menge, H. A. Scheinemann, I. Michels, J. Schinköthe, V. Weinheimer, K. Lorenz, J. P. Teifke, S. Reiche:
Empfehlungen des Friedrich-Loeffler-Instituts über Mittel und Verfahren für die Durchführung einer tierseuchenrechtlich vorgeschriebenen Desinfektion. 
in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Volume 27, Ausgabe 3 2020. Seiten 147-153

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie über den folgenden Link: Datenschutz

OK