Navigation und Service

HinweisCookies

Diese Webseite verwendet Cookies. Das ermöglicht es uns, die Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Hier erfahren Sie mehr zum Datenschutz und Möglichkeiten zum Widerspruch.

OK

Jahresbericht 2015

Forschung für Arbeit und Gesundheit

Der Jahresbericht dokumentiert die Arbeit der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin im Jahr 2015. Er folgt in seiner Struktur den Strategischen Handlungsfeldern des Arbeitsprogramms der BAuA und stellt die im Berichtsjahr in diesen Feldern geleistete Arbeit im Überblick dar. Zudem werden an ausgewählten Beispielen die Ziele, Schwerpunktsetzungen und Arbeitswesen dargestellt. Die wichtigsten Zahlen, Daten und Fakten zur Arbeit der BAuA im Jahr 2015 sowie die Entwicklung ausgewählter Kennziffern im Verlauf der letzten Jahre sind am Ende des Berichts dargestellt.

Bibliografische Angaben

Jahresbericht 2015. Forschung für Arbeit und Gesundheit
1. Auflage. Dortmund: 2016. Seiten 104, PDF-Datei

Artikel "Jahresbericht 2015" Herunterladen (PDF, 583KB, Datei ist nicht barrierefrei)

Weitere Publikationen

Jahresbericht 2017

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2017 …

Jahresbericht 2016

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2016 …

Jahresbericht 2014

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2014 …

Jahresbericht 2013

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2013 …