Navigation und Service

HinweisCookies

Diese Webseite verwendet Cookies. Das ermöglicht es uns, die Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Hier erfahren Sie mehr zum Datenschutz und Möglichkeiten zum Widerspruch.

OK

Jahresbericht 2013

Forschung für Arbeit und Gesundheit

Der Jahresbericht 2013 dokumentiert die Arbeit der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin (BAuA) in diesem Jahr. Er folgt ihrer Organisationsstruktur und damit einer fachlich-thematischen Gliederung. Dabei bildet er die in diesen Bereichen geleistete Arbeit nicht vollständig ab, sondern gibt einen Überblick und setzt Schwerpunkte. Das abschließende Kapitel des Jahresberichts zeigt die BAuA in kurz kommentierten Zahlen, Daten und Fakten. Es fasst die Arbeit des Jahres 2013 zusammen und zeigt die Entwicklung wichtiger Kennziffern im Vergleich zu den Vorjahren.

Bibliografische Angaben

Jahresbericht 2013. Forschung für Arbeit und Gesundheit
1. Auflage. Dortmund: 2014. Seiten 84, PDF-Datei

Artikel "Jahresbericht 2013" Herunterladen (PDF, 1MB, Datei ist nicht barrierefrei)

Weitere Publikationen

Jahresbericht 2017

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2017 …

Jahresbericht 2016

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2016 …

Jahresbericht 2015

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2015 …

Jahresbericht 2014

Suchergebnis_FormatInformationsbroschüre

Mehr erfahren : Jahresbericht 2014 …