Navigation und Service

HinweisCookies

Diese Webseite verwendet Cookies. Das ermöglicht es uns, die Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Hier erfahren Sie mehr zum Datenschutz und Möglichkeiten zum Widerspruch.

OK

Development of a methodological approach for the characterization of bioaerosols in exhaust air from pig fattening farms with MALDI-TOF mass spectrometry

Der gesamte Artikel kann in englischer Sprache von der Internetseite des "International Journal of Hygiene and Environmental Health", Volume 220, Ausgabe 6, S. 974-983 heruntergeladen werden: "Development of a methodological approach for the characterization of bioaerosols in exhaust air from pig fattening farms with MALDI-TOF mass spectrometry" (ggfs. kostenpflichtig).

Bibliografische Angaben

K. Druckenmüller, A. Gärtner, U. Jäckel, K. Klug, J. Schiffels, K. Günther, G. Elbers:
Development of a methodological approach for the characterization of bioaerosols in exhaust air from pig fattening farms with MALDI-TOF mass spectrometry. 
in: International Journal of Hygiene and Environmental Health, Volume 220, Ausgabe 6 2017. Seiten 974-983, DOI: 10.1016/j.ijheh.2017.05.003