Navigation und Service

HinweisCookies

Diese Webseite verwendet Cookies. Das ermöglicht es uns, die Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Hier erfahren Sie mehr zum Datenschutz und Möglichkeiten zum Widerspruch.

OK

High exposure to inorganic arsenic by food: the need for risk reduction

Der gesamte Artikel kann in englischer Sprache von der Internetseite des Journals "Archives of Toxicology", Volume 89, Ausgabe 12, S. 2219-2227 heruntergeladen werden: "High exposure to inorganic arsenic by food: the need for risk reduction" (ggfs. kostenpflichtig).

Bibliografische Angaben

U. Gundert‑Remy, G. Damm, H. Foth, A. Freyberger, T. Gebel, K. Golka, C. Röhl, T. Schupp, K.‑M. Wollin, J. G. Hengstler:
High exposure to inorganic arsenic by food: the need for risk reduction. 
in: Archives of Toxicology, Volume 89, Ausgabe 12 2015. Seiten 2219-2227, DOI: 10.1007/s00204-015-1627-1